• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLX-330x Farblaser-MFP - Beheben von Papierstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Papierstaus beheben. Um das Papier nicht zu zerreißen, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.
Zufuhrfach
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Entfernen Sie die Kassette.
    Abbildung : Kassette, entfernen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Setzen Sie die Kassette wieder ein.
    Abbildung : Kassette, einsetzen
  4. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  5. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe
Innerhalb des Druckers
  Vorsicht:
Der Fixierbereich des Geräts ist heiß. Gehen Sie daher beim Entfernen des Papiers aus dem Drucker vorsichtig vor.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Scannereinheit, öffnen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Scannereinheit, schließen
Im Ausgabebereich
  Vorsicht:
Der Fixierbereich des Geräts ist heiß. Gehen Sie daher beim Entfernen des Papiers aus dem Drucker vorsichtig vor.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Öffnen Sie die hintere Zugangsklappe.
    Abbildung : Hintere Zugangsklappe, öffnen
  2. Öffnen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Rahmen der Übertragungseinheit, öffnen
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schließen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Rahmen der Übertragungseinheit, schließen
  5. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe.
    Abbildung : Hintere Zugangsklappe, schließen
  6. Drücken Sie fest auf die hintere Abdeckung, bis sie einrastet.
    Abbildung : Hintere Zugangsklappe, einrasten