Samsung CLX-330x Farblaser-MFP - Beheben von Vorlagenstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben. Wenn eine Vorlage im Vorlageneinzug gestaut ist, wird ein Warnhinweis auf dem Display angezeigt.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Dokument zerreißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Hinweis:
Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.

Vorlagenstau vor Scanner

Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, öffnen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, schließen

Vorlagenstau im Innern des Scanners

1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, öffnen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, schließen
  4. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Vorlageneinzug, offen
  5. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem unteren Teil des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  6. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Vorlageneinzug, geschlossen

Vorlagenstau im Ausgabebereich des Scanners

1. Entfernen Sie alle verbleibenden Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie das Ablagefach.
    Abbildung : Ablagefach, offen
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schließen Sie das Stapelfach.
    Abbildung : Stapelfach, geschlossen