• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLX-330x Farblaser-MFP - Beheben von Vorlagenstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben. Wenn eine Vorlage im Vorlageneinzug gestaut ist, wird ein Warnhinweis auf dem Display angezeigt.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Dokument zerreißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Hinweis:
Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.

Vorlagenstau vor Scanner

Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, öffnen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, schließen

Vorlagenstau im Innern des Scanners

1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, öffnen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, schließen
  4. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Vorlageneinzug, offen
  5. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem unteren Teil des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  6. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Vorlageneinzug, geschlossen

Vorlagenstau im Ausgabebereich des Scanners

1. Entfernen Sie alle verbleibenden Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie das Ablagefach.
    Abbildung : Ablagefach, offen
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schließen Sie das Stapelfach.
    Abbildung : Stapelfach, geschlossen