• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLX-330x Farblaser MFP - Austauschen des Resttonerbehälters

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie den Resttonerbehälter austauschen. Wenn die Nutzungsdauer des Resttonerbehälters abgelaufen ist, wird eine entsprechende Meldung auf dem Display des Bedienfelds angezeigt, die angibt, dass der Resttonerbehälter ausgetauscht werden muss. Überprüfen Sie den Resttonerbehälter für den Drucker (siehe Verfügbare Verbrauchsmaterialien).
  • Es können sich Tonerpartikel im Inneren des Druckers befinden, das bedeutet jedoch nicht, dass der Drucker beschädigt ist. Bei Auftreten von Problemen mit der Druckqualität wenden Sie sich an einen Kundendienstmitarbeiter.
  • Bewegen Sie den Resttonerbehälter beim Herausziehen aus dem Drucker sehr vorsichtig, damit er nicht herunterfällt.
  • Legen Sie den Resttonerbehälter auf einer ebenen Fläche ab, sodass nichts von dem Toner verschüttet wird.
  Vorsicht:
Drehen Sie den Behälter nicht um.

Austauschen des Resttonerbehälters

Zum Austauschen des Resttonerbehälters führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Nehmen Sie die Tonerkartuschen heraus.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartuschen
  3. Entfernen Sie den Resttonerbehälter, entfernen Sie dann die Kappe des neuen Resttonerbehälters, wie in der folgenden Abbildung dargestellt. Verwenden Sie die Kappe, um die Öffnung des Resttonerbehälters zu verschließen.
    Abbildung : Resttonerbehälter, Kappe
  4. Schieben Sie den neuen Resttonerbehälter ein, bis er einrastet.
    Abbildung : Einsetzen des Resttonerbehälters
  5. Setzen Sie die Tonerkartuschen ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartuschen
  6. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe