Samsung CLX-2160 Farblaser-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in Drucker der Serie Samsung Xpress SL-M3015 Laserdrucker einlegen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
Ändern des Papierformats im Fach
Zum Einlegen von größerem Papier, z. B. Papier im Legal-Format, müssen Sie die Papierführungen zur Erweiterung des Papierfachs anpassen. Um das Fachformat in ein anderes Format zu ändern, müssen Sie die Papierlängenführung entsprechend anpassen.
Führen Sie zum Ändern des Papierformats im Fach die folgenden Schritte aus:
  1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus. Öffnen Sie die Papierabdeckung und entfernen Sie ggf. vorhandenes Papier aus dem Fach.
  2. Drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung oben am Fach und ziehen Sie das Fach manuell heraus (2).
    Abbildung : Beispiel für das Drücken und Entriegeln der Sicherung der Papierführung
  3. Legen Sie Papier in das Fach ein.
    Abbildung : Beispiel für das Einlegen von Papier in das Fach
  4. Schieben Sie die Papierlängenführung, bis sie am Ende des Papierstapels leicht anliegt. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne dass sich das Papier wölbt.
    Abbildung : Beispiel für das Verschieben der Papierlängenführung
    Bei Papierformaten, die kleiner als Letter sind, setzen Sie die Papierführungen wieder an die ursprünglichen Positionen und passen Sie die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung an.
    Abbildung : Beispiel für das Zurücksetzen der Papierführungen an die ursprünglichen Positionen
      Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierbreitenführungen nicht so dicht an das Druckmaterial heran, dass es sich wölbt.
    • Wenn Sie die Papierbreitenführungen nicht richtig anpassen, kann es zu Papierstaus kommen.
      Abbildung : Beispiel für das korrekte Anpassen der Papierbreitenführungen
  5. Schließen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Beispiel für das Schließen der Papierabdeckung
  6. Schieben Sie das Fach wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Beispiel für das Einschieben des Fachs in den Drucker