Samsung Xpress SL-M267x, SL-M287x, SL-M288x Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Papierstaus

Die folgenden Verfahren zeigen, wie Sie Papierstaus beheben. Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.
Im Papierfach
  1. Öffnen und schließen Sie die vordere Abdeckung. Das gestaute Papier wird automatisch aus dem Drucker ausgeworfen. Wenn das Papier nicht ausgeworfen wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Ziehen Sie das Papierfach heraus.
    Abbildung : Entfernen des Papierfachs
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen. Falls sich das Papier nicht bewegt, wenn Sie daran ziehen, oder sich kein Papier in diesem Bereich befindet, prüfen Sie den Fixierbereich rund um die Tonerkartusche.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schieben Sie das Fach wieder bis zum Einrasten in den Drucker ein. Der Druckvorgang wird automatisch fortgesetzt.
    Abbildung : Einsetzen des Fachs
In der manuellen Zufuhr
  1. Wenn das Papier nicht richtig zugeführt wird, ziehen Sie es aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  2. Öffnen und schließen Sie die manuelle Zufuhr.
Im Inneren des Druckers
  Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie beim Entfernen von Papier aus dem Drucker vorsichtig vor.
Serie M2670, M2671, M2870, M2880
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Nehmen Sie die Tonerkartusche heraus.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  3. Ziehen Sie die Papierstauführung nach oben und entfernen Sie dann das gestaute Papier.
    Abbildung : Hochziehen der Papierstauführung
  4. Schließen Sie die Papierstauführung.
    Abbildung : Schließen der Papierstauführung
  5. Setzen Sie die Tonerkartusche ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung und überprüfen Sie, ob der Druckvorgang automatisch fortgesetzt wird.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung
Serie M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Nehmen Sie die Tonerkartusche heraus.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  3. Ziehen Sie die Papierstauführung nach oben und entfernen Sie dann das gestaute Papier.
    Abbildung : Hochziehen der Papierstauführung
  4. Schließen Sie die Papierstauführung.
    Abbildung : Schließen der Papierstauführung
  5. Setzen Sie die Tonerkartusche ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung und überprüfen Sie, ob der Druckvorgang automatisch fortgesetzt wird.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung
Im Ausgabebereich
  Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie beim Entfernen von Papier aus dem Drucker vorsichtig vor.
  1. Öffnen und schließen Sie die vordere Abdeckung. Das gestaute Papier wird automatisch aus dem Drucker ausgeworfen. Wenn sich hier kein gestautes Papier befindet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Ziehen Sie das Papier vorsichtig aus dem Ausgabefach heraus.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
    Wenn kein gestautes Papier vorhanden ist oder beim Ziehen ein Widerstand zu spüren ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Abdeckung
  4. Öffnen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit, indem Sie auf die beiden seitlichen (grünen) Hebel drücken.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung der Fixiereinheit
  5. Entfernen Sie das gestaute Papier im Ausgabebereich.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  6. Schließen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung der Fixiereinheit
  7. Schließen Sie die hintere Abdeckung und überprüfen Sie, ob der Druckvorgang automatisch fortgesetzt wird.
    Abbildung : Schließen der hinteren Abdeckung
Im Duplexbereich
  1. Entfernen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Entfernen der hinteren Abdeckung
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier in der Duplexeinheit.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die hintere Abdeckung und überprüfen Sie, ob der Druckvorgang automatisch fortgesetzt wird.
    Abbildung : Schließen der hinteren Abdeckung
    Wenn sich in diesem Bereich kein Papier befindet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort:
  4. Entfernen Sie das Papierfach.
    Abbildung : Entfernen des Papierfachs
  5. Drücken Sie die grünen Verriegelungen, um die Duplexeinheit zu lösen.
    Abbildung : Lösen der Duplexeinheit
  6. Entfernen Sie das gestaute Papier in der Duplexeinheit.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  7. Schließen Sie die Duplexeinheit.
    Abbildung : Schließen der Duplexeinheit
  8. Setzen Sie das Papierfach ein.
    Abbildung : Einsetzen des Papierfachs