Samsung Xpress SL-M267x, SL-M287x, SL-M288x Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Vorlagenstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben. Damit das Dokument nicht reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.

Vorlagenstau vor dem Scanner

1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie die gestaute Vorlage vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs

Vorlagenstau im Inneren des Scanners

1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie die gestaute Vorlage vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
    Wenn sich in diesem Bereich kein Papier befindet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Öffnen des Vorlageneinzugs
  4. Greifen Sie das falsch eingezogene Papier und entfernen Sie es aus dem Zufuhrbereich, indem Sie vorsichtig daran ziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  5. Schließen Sie den Vorlageneinzug.

Vorlagenstau im Ausgabebereich des Scanners

1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Vorlagen aus dem Vorlageneinzug.
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers