• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M267x, SL-M287x, SL-M288x Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen. Wenn die Nutzungsdauer einer Bildeinheit abgelaufen ist, hält der Drucker den Druckvorgang an.
  Vorsicht:
  • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
  • Berühren Sie auf keinen Fall den grünen Bereich der Tonerkartusche. Verwenden Sie den Griff an der Kartusche, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
Austauschen der Bildeinheit (Serie M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886)
Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe und entfernen Sie die Tonerkartusche.
      Abbildung : Beispiel für das Öffnen der vorderen Klappe
    1. Vordere Klappe
    2. Tonerkartusche
  2. Entfernen Sie die alte Bildeinheit.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen der Bildeinheit aus dem Drucker
  3. Packen Sie die neue Bildeinheit aus.
    Abbildung : Beispiel für das Auspacken der Bildeinheit
  4. Entfernen Sie vorsichtig das gesamte Verpackungsmaterial von der neuen Bildeinheit.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen des Verpackungsmaterials
  5. Setzen Sie die neue Bildeinheit ein.
    Abbildung : Beispiel für das Einsetzen der neuen Bildeinheit
  6. Setzen Sie die Tonerkartusche ein und schließen Sie dann die vordere Klappe.
      Abbildung : Beispiel für das Schließen der vorderen Klappe
    1. Tonerkartusche
    2. Vordere Klappe