• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in Drucker der Serie Samsung SCX-4321, SCX-4521, SCX-4650, SCX-4651, SCX-4655, SCX-4656 Multifunktions-Laserdrucker einlegen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
Drucken auf Spezialdruckmedien
Die am Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen sollten übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
  Hinweis:
Beim Drucken auf Spezialdruckmedien empfiehlt es sich, jeweils nur ein Blatt Papier zuzuführen. Überprüfen Sie die maximale Anzahl einzulegender Druckmedien für das Fach.
Informationen zur Verwendung von Spezialdruckmedien im Fach enthält die folgende Tabelle.
Typen
Fach 1
Manuelle Zufuhr im Fach
Normalpapier
·
·
Dickes Papier
·
Dünnes Papier
·
·
Bondpapier
·
Baumwollpapier
·
Umschlag
·
Farbiges Papier
·
·
Karten
·
Etiketten
·
Vorgedrucktes Papier
·
·
Recyclingpapier
·
·
Archivpapier
·
(·: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)
  Hinweis:
Wenn Sie die Papiereinstellung des Druckers ändern möchten, wählen Sie in Samsung Easy Printer Manager die Option (Switch to advanced mode) > Device Settings (In erweiterten Modus wechseln > Geräteeinstellungen) aus.
Wenn Ihr Drucker mit einer Displayanzeige ausgestattet ist, können Sie die Einstellung auch über die Taste Menu (Menü) auf dem Bedienfeld vornehmen. Legen Sie dann den Papiertyp im Fenster "Printing Preferences" (Druckeinstellungen) auf der Registerkarte Paper (Papier) unter Paper Type (Papiertyp) fest.