Samsung Laserdrucker - Was ist der Eco-Modus eines Samsung Druckers?

Der Eco-Modus ist eine Einstellung, mit der Sie umweltfreundlich drucken, sowie Geld, Toner und Papier sparen können. Wenn die Registerkarte "Eco" in den Druckeinstellungen nicht verfügbar ist, sind auf dem Computer möglicherweise nur Universal Print Drivers installiert, die nur grundlegende Druckfunktionen unterstützen. Um den "Eco-Modus" zu aktivieren, müssen Sie die Spezialtreiber für Ihren Drucker herunterladen.
  Hinweis:
Verwenden Sie zur bequemen Installation der Treiber den Samsung Druckersoftware-Installer. Dieses Online-Programm erkennt die an den Computer angeschlossenen Drucker und findet die passenden Treiber. WEITERE INFORMATIONEN
Einstellungen des Eco-Modus
Auf einem Windows-Computer kann der Eco-Modus ein- und ausgeschaltet werden.
  1. Öffnen Sie die Systemsteuerung des Computers.
  2. Klicken Sie auf Geräte und Drucker.
  3. Machen Sie einen Rechtsklick auf Ihren Drucker und wählen Sie "Druckereinstellungen".
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Eco".
Im Eco-Modus können Sie folgende Änderungen vornehmen:
  • Layout" – Seiten pro Ausdruck.
  • Farbmodus" – Graustufen anstatt Farbe.
  • Leere Seiten überspringen" – entfernt alle leeren Seiten aus dem Druckauftrag.
  • Toner sparen" – verringert die Tonermenge pro Ausdruck.