Samsung Laserdrucker - So scannen Sie mehrere Seiten in eine Datei mit Samsung Scan Manager

Gehen Sie wie folgt vor, um mehrere Seiten in eine Seite auf Ihrem Samsung Drucker zu scannen.
Scannen mit Scan Manager
  1. Machen Sie in der Taskleiste einen Rechtsklick auf "Smart Panel" und wählen Sie "Scan Manager".
  2. Wählen Sie Ihren Drucker und klicken Sie auf "Schnellscan".
  3. Wählen Sie einen Speicherordner für die Datei und geben Sie den Dateinamen ein. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben "Dateiformat" und wählen Sie entweder "PDF" oder "TIFF" und dann "OK".
      Hinweis:
    Überprüfen Sie, ob die neuesten Drucker- und Scannertreiber installiert sind. KLICKEN SIE HIER, um Treiber für Ihren Drucker zu finden.
  4. Klicken Sie im Vorschaufenster auf den Pfeil rechts im Fenster, um weitere Optionen zu öffnen.
  5. Klicken Sie im Dropdown-Menü unter "Dokumentquelle" auf "ADF" (ADF oder automatischer Dokumenteneinzug ist das Fach über dem Scanner).
      Hinweis:
    Legen Sie die Seiten, die gescannt werden sollen, mit der zu Oberseite nach oben in das ADF-Fach.
  6. Nehmen Sie alle gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf "Scannen", um den Vorgang zu starten.
  7. Schließen Sie den Scan Manager, indem Sie auf das "X" oben rechts im Fenster klicken.