Samsung Laserdrucker - So installieren Sie einen Samsung Multifunktions-Farbdrucker über USB-Kabel unter Windows

Klicken Sie hier, um das automatische Installationsprogramm auszuführen oder führen Sie folgende Schritte aus. Die Bilder können je nach Druckermodell abweichen.
Druckertreiber installieren
Klicken Sie hier, um zum Samsung Download-Center zu gelangen und den Druckertreiber herunterzuladen.
  1. Geben Sie die Modellnummer Ihres Druckers ein, klicken Sie auf "Mehr erfahren" unter "Downloads", um weitere Treiber anzuzeigen, laden Sie das Treiber-Installationsprogramm herunter und führen Sie es aus.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Lizenzvereinbarung zustimmen, erweiterte Funktionen nutzen und am Druckerdatenerfassungsprogramm teilnehmen" und klicken Sie auf "Weiter".
  3. Nachdem Sie der Lizenz zugestimmt haben, sucht das Installationsprogramm nach allen angeschlossenen Druckern.
      Hinweis:
    Wenn der Fehler "Kein Drucker gefunden" angezeigt wird, versuchen Sie Folgendes und klicken Sie erneut auf "Suchen".
    • Überprüfen Sie, ob das USB-Kabel fest an der Rückseite des Druckers und an einen funktionierenden USB-Anschluss am Computer eingesteckt ist.
    • Probieren Sie ein anderes USB-Kabel aus und stellen Sie sicher, dass das Kabel höchstens 1,8 m lang ist.
    • Vergewissern Sie sich, ob der Drucker eingeschaltet ist.
  4. Wählen Sie die Option "Direktverbindung über USB-Kabel" und klicken Sie auf "Weiter".
  5. Wählen Sie alle Komponenten aus, die installiert werden müssen und klicken Sei auf "Weiter".
  6. Während der Installation wird ein Fortschrittsbalken angezeigt.
  7. Die Einrichtung ist abgeschlossen. Klicken Sie auf "Eine Testseite drucken", um die Verbindung zu überprüfen und klicken Sie auf "Fertig stellen", um den Assistenten zu schließen.