• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Multifunktionsdrucker SCX-4729FW - Kann ich über das Bedienfeld an meinen Mac-Computer scannen?

Ja, Sie können über das Druckerbedienfeld an einen Mac OS X Computer scannen. Bevor Sie die Scanfunktion einstellen, müssen Sie dazu Folgendes herunterladen:
Druckertreiber
Scannertreiber
Easy Printer Manager
Klicken Sie hier, um den webbasierten Samsung Druckersoftware-Installer zu starten und alle Dateien herunterzuladen.
Scanfunktion aktivieren
So aktivieren Sie die Funktion "Scannen an Mac":
  1. Öffnen Sie "Easy Printer Manager"
  2. Wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken Sie auf "Scannen an PC-Einstellungen".
  3. Wählen Sie die Option "Scannen an Gerät aktivieren" aus.
  4. Klicken Sie auf "Speichern", um die Einstellungen zu speichern.
Über das Druckerbedienfeld
  1. Drücken Sie die Taste "Scannen“.
  2. Wählen Sie "Scannen an PC" und drücken Sie auf "OK".
  3. Wählen Sie je nach Anschluss Ihres Druckers an den Mac-Computer eine der folgenden Optionen.
    • Lokaler PC – Der Drucker ist über ein USB-Kabel mit dem Mac-Computer verbunden.
    • Netzwerk-PC – Der Drucker ist mit demselben Netzwerk verbunden wie der Mac-Computer.
        Hinweis:
      Wenn es sich um einen Netzwerk-PC handelt, wählen Sie Ihren Computer anhand der zugewiesenen ID im "Easy Printer Manager".
    • Der Scanvorgang startet und sendet den Scan in den im "Easy Printer Manager" festgelegten Scanordner.