Samsung Xpress SL-C48x, Farblaserdrucker-Multifunktionsgerät  - Beheben von Vorlagenstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben.

Vorlagenstau vor Scanner

Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie die gestaute Originalvorlage vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs

Vorlagenstau im Innern des Scanners

Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie die gestaute Originalvorlage vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  4. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Öffnen des Vorlageneinzugs
  5. Entfernen Sie die gestaute Originalvorlage vorsichtig von der Unterseite des Vorlageneinzugs aus.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  6. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Schließen des Vorlageneinzugs

Vorlagenstau im Ausgabebereich des Scanners

Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Vorlagen aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie den Stapler, indem Sie ihn anheben.
    Abbildung : Öffnen des Staplers
  3. Entfernen Sie die gestaute Originalvorlage vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schließen Sie den Stapler.
    Abbildung : Schließen des Staplers