• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ML-1860, ML-1865 Laserdrucker  - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
  Hinweis:
Wenn Sie die Papierführung nicht anpassen, kann dies zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Einlegen von Papier in das Fach
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Papier in das Fach einzulegen.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung, drücken Sie die Papierlängsführung zusammen, und ziehen Sie sie dann heraus, um das Papierfach zu verlängern. Passen Sie danach die Fachgröße an das einzulegende Medienformat an.
  2. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Beispiel: Biegen oder Auffächern der Papierkanten
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben in das Papierfach ein.
    Abbildung : Beispiel: Einlegen des Papiers mit der zu bedruckenden Seite nach oben
    Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest.
    • Wenn Probleme mit der Papierzufuhr auftreten, überprüfen Sie, ob das Papier die Medienspezifikationen erfüllt. Versuchen Sie dann, jeweils nur ein Blatt auf einmal in das Fach einzulegen.
    • Über den Druckertreiber vorgenommene Einstellungen setzen die Einstellungen auf dem Bedienfeld außer Kraft.
Drucken auf speziellen Druckmedien
Die auf dem Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen müssen übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
Wenn Sie die Papiereinstellung des Druckers ändern möchten, wählen Sie in Samsung Easy Printer Manager die Option Switch to advanced mode > Device Settings (In erweiterten Modus wechseln > Geräteeinstellungen) aus.
Wenn Ihr Gerät mit einem Anzeigebildschirm ausgestattet ist, können Sie die Einstellung auch über die Taste Menu (Menü) auf dem Bedienfeld vornehmen. Legen Sie dann den Papiertyp im Fenster Druckeinstellungen > Registerkarte Papier > Papiertyp fest.
  Hinweis:
Bei Verwendung von speziellen Druckmedien führen Sie jeweils nur ein Blatt zu.
In der Tabelle werden die speziellen Druckmedien aufgeführt, die im Fach verwendet werden können.
Typen
Fach
Fach für manuelle Papierzufuhra
Normal
Dickes Papier
Dünnes Papier
Bondpapier
Umschlag
Farbe
Karton
Etiketten
Vordruck
Recyclingpapier
Archivpapier
Folie
a. Verfügbare Papiertypen für manuelles Zufuhrfach.
(·: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)