• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-C48x Farblaserdrucker-Multifunktionsgerät  - Austauschen der Tonerkartusche

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie die Tonerkartusche austauschen.
Wenn die Nutzungsdauer einer Tonerkartusche abgelaufen ist, wird das Fenster Printing Status (Druckerstatus) auf dem Computer angezeigt, in dem angegeben ist, dass die Tonerkartusche ausgetauscht werden muss.
  Hinweis:
  • Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  Vorsicht:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  • Beim Öffnen einer Scan-Einheit halten Sie den Vorlageneinzug und die Scan-Einheit zusammen fest.
  • Das Drucken nach Anzeige einer leeren Tonerkartusche kann zu einer ernsthaften Beschädigung des Druckers führen.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Nehmen Sie die Tonerkartusche aus dem Drucker. Informationen zum Recycling der Tonerkartusche finden Sie auf der Seite für Rückgabe und Recycling von Produkten.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  3. Nehmen Sie die neue Tonerkartusche aus der Verpackung. Stellen Sie sicher, dass das Verpackungsmaterial dem Recycling zugeführt wird.
    Abbildung : Auspacken der Tonerkartusche
  4. Nehmen Sie die Kunststoffabdeckung von der Tonerkartusche, und schieben Sie sie heraus.
      Abbildung : Entfernen der Kunststoffabdeckung von der Tonerkartusche
    1. Nehmen Sie die Schutzabdeckung aus Kunststoff ab.
    2. Schieben Sie die Schutzabdeckung aus Kunststoff heraus.
  5. Setzen Sie die Tonerkartusche in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Tonerkartusche
  6. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe