• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLP-320 CLP-321, CLP-325, CLP-326 Farblaserdrucker  - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in den Drucker einlegen.
Einlegen von Papier
Das Fach (Fach 1) hat ein Fassungsvermögen von bis zu 250 Blatt Normalpapier. Papier im Format DIN-A4 und Letter kann verwendet werden.
Ändern der Fachgröße
Das Papierfach ist abhängig vom Land für die Formate DIN-A4 oder Letter voreingestellt. Wenn Sie die Größe auf Letter oder DIN-A4 ändern möchten, passen Sie den Hebel und die Papierquerführung entsprechend an.
  1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus. Öffnen Sie die Papierabdeckung, und entfernen Sie ggf. vorhandenes Papier.
  2. Wenn Sie die Größe auf das Format Letter ändern möchten, halten Sie den Hebel an der Rückseite des Fachs fest und drehen ihn im Uhrzeigersinn.
    Abbildung : Beispiel: Festhalten des Hebels, um die Größe des Fachs auf das Letter-Format zu ändern
  3. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen, und schieben Sie sie bis zur Kante des Hebels.
    Abbildung : Beispiel: Zusammendrücken der Papierquerführung
      Hinweis:
    Wenn Sie das Format auf DIN-A4 ändern möchten, schieben Sie zunächst die Papierquerführung nach links, und drehen Sie dann den Hebel gegen den Uhrzeigersinn. Durch gewaltsames Drehen des Hebels kann das Fach beschädigt werden.