• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M202x Laserdrucker  - Beheben von Papierstaus

Die folgenden Verfahren zeigen, wie Sie Papierstaus beheben.
Im Fach
  Hinweis:
  • Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.
  1. Entfernen Sie das gestaute Vorlagenpapier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  2. Klappen Sie die Ausgabehalterung ein.
    Abbildung : Einklappen der Ausgabehalterung
  3. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der oberen Abdeckung
  4. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der oberen Abdeckung
  5. Legen Sie das Papier ein. Klappen Sie die Ausgabehalterung auf.
    Abbildung : Aufklappen der Ausgabehalterung
  6. Versuchen Sie erneut, den Druckauftrag auszuführen.
    Abbildung : Ausführen eines Druckauftrags
Innerhalb des Druckers
  Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie daher beim Entfernen des Papiers aus dem Drucker vorsichtig vor.
  Hinweis:
Schließen Sie vor dem Öffnen der oberen Abdeckung zuerst die Ausgabeunterstützung.
  1. Schließen Sie vor dem Öffnen der oberen Abdeckung zuerst die Ausgabeunterstützung.
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der oberen Abdeckung
  3. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der oberen Abdeckung
  4. Legen Sie das Papier ein. Klappen Sie die Ausgabehalterung auf.
    Abbildung : Aufklappen der Ausgabehalterung
  5. Das gestaute Papier wird automatisch entfernt.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
    Wenn sich in diesem Bereich kein Papier befindet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  6. Öffnen Sie das Papierfach und die obere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen des Druckers
  7. Nehmen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  8. Öffnen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung der Fixiereinheit
  9. Entfernen Sie das gestaute Vorlagenpapier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  10. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder ein. Schließen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  11. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der oberen Abdeckung