• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M202x Laserdrucker  - Einlegen von Papier in das Fach

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Fach einlegen.
Fächerübersicht
Um die Größe zu ändern, müssen Sie die Papierführungen anpassen.
    Abbildung : Papierfach
  1. Papierbreitenführung
  2. Fach
  Vorsicht:
Wenn Benutzer die Papierführung nicht anpassen, kann dies möglicherweise zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Einlegen von Papier in das Fach
  1. Öffnen Sie das Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern
  3. Passen Sie die Fachgröße an das einzulegende Papierformat an. Legen Sie dann das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein, und öffnen Sie das Ausgabefach.
    Abbildung : Anpassen der Fachgröße
  4. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Anpassen der Papierführung für die Breite
      Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Wenn Benutzer die Papierbreitenführung nicht anpassen, kann dies zu Papierstaus führen.
      Abbildung : Richtiges Anpassen der Führung
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen, oder das Papier kann zerknittern.
      Abbildung : Nicht zerknittert oder gewellt
  5. Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest.
Manuelle Papierzufuhr
Die manuelle Zufuhr ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt.
Abbildung : Manuelle Zufuhr
Tipps zur manuellen Papierzufuhr
  • Legen Sie jeweils nur Druckerpapier desselben Typs, Formats und Gewichts in die manuelle Zufuhr ein.
  • Wenn Benutzer in der Softwareanwendung für die Papierquelle Paper > Source > Manual Feeder (Papier > Quelle > Manuelle Zufuhr) auswählen, müssen sie jedes Mal, wenn Sie eine Seite drucken, die Taste (Druckbildschirm) oder (WPS) drücken und jeweils nur Druckerpapier desselben Typs, Formats und Gewichts in die manuelle Zufuhr einlegen.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier in die manuelle Zufuhr ein, wenn noch Papier eingelegt ist.
  • Legen Sie Druckerpapier mit der Druckseite nach oben und der oberen Kante voran in die Mitte der manuellen Zufuhr ein.
  • Um die Druckqualität sicherzustellen und um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nur das verfügbare Papier ein.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in die manuelle Zufuhr glatt.
  • Beim Drucken auf Spezialpapier müssen Benutzer die Richtlinien zum Einlegen von Papier befolgen.
  • Wenn sich der Drucker im Energiesparmodus befindet, zieht er kein Papier über die manuelle Zufuhr ein. Aktivieren Sie den Drucker, indem Sie die Netztaste drücken, ehe Sie die manuelle Zufuhr verwenden.