• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 Farblaser-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
    Abbildung : Teile des Papierfachs
  1. Papierabdeckung
  2. Sicherung der Papierführung
  3. Papierlängenführung
  4. Papierbreitenführung
  Hinweis:
Wenn Sie die Papierführung nicht anpassen, kann dies zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Einlegen von Papier in das Papierfach
Zum Einlegen von Papier in das Papierfach führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie das Papierfach.
    Abbildung : Entfernen des Papierfachs
  2. Öffnen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Papierabdeckung
  3. Drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung am Fach (1) und ziehen Sie dann das Fach manuell heraus (2). Passen Sie die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung an (3).
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen
  4. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Fächern des Papiers
  5. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
    • Bei Papier, das kleiner als Letter-Format ist: Drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung am Fach (1) und schieben Sie dann das Fach manuell hinein (2).
      Abbildung : Anpassen des Fachs für kleineres Papier
      Passen Sie die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung an.
      Abbildung : Anpassen der Papierführungen
    • Bei Papier, das länger als Legal -Format ist: Drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung am Fach (1) und ziehen Sie dann das Fach manuell heraus (2). Passen Sie die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung an.
      Abbildung : Anpassen des Fachs für längeres Papier
      Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierbreitenführungen nicht so dicht an das Druckmaterial heran, dass es sich wölbt.
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen oder das Papier kann zerknittern.
    • Wenn Sie die Papierbreitenführungen nicht anpassen, kann es zu Papierstaus kommen.
    Abbildung : Korrekte Platzierung der Papierbreitenführungen
  6. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne dass sich das Papier wölbt.
    Abbildung : Anpassen der Papierbreitenführungen
  7. Schließen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Papierabdeckung
  8. Setzen Sie das Papierfach ein.
    Abbildung : Einsetzen des Papierfachs
  9. Stellen Sie den Papiertyp und das Papierformat für das Fach ein.
Drucken auf Spezialdruckmedien
Die am Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen sollten übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
Wenn Sie die im Drucker festgelegte Papiereinstellung ändern möchten, wechseln Sie zu Samsung Easy Printer Manager und wählen Sie Switch to advanced mode (In erweiterten Modus wechseln) > Device Settings (Geräteeinstellungen) aus.
Wenn der Drucker mit einer Displayanzeige ausgestattet ist, können Sie die Einstellung auch über die Taste Menu (Menü) auf dem Bedienfeld vornehmen. Legen Sie dann den Papiertyp im Fenster Printing preferences (Druckeinstellungen) auf der Registerkarte Paper (Papier) unter Paper Type (Papiertyp) fest.
  Hinweis:
Führen Sie bei Verwendung von Spezialdruckmedien jeweils nur ein Blatt zu.
Eine Auflistung von Spezialdruckmedien, die Sie im Papierfach verwenden können, enthält die folgende Tabelle.
Typen
Facha
Normalpapier
J
Dickes Papier
J
Dünnes Papier
J
Bondpapier
J
Farbiges Papier
J
Karten
J
Etiketten
J
Vorgedrucktes Papier
J
Baumwollpapier
J
Recyclingpapier
J
Archivpapier
J
Fotopapier, glänzend
J
Fotopapier, matt
J
a. Für manuelle Zufuhr im Fach verfügbare Papiertypen.
(J: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)