• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 Farblaser-Multifunktionsgerät - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Bei Auftreten eines Papierstaus wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
Hinweis:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Papierstaus die Anweisungen in den folgenden Abschnitten.

Stau in Fach 1

Bei Auftreten eines Papierstaus in Fach 1 führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Ziehen Sie Fach 1 heraus.
    Abbildung : Herausziehen von Fach 1
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schieben Sie Fach 1 wieder bis zum Einrasten in den Drucker ein.
    Abbildung : Einschieben von Fach 1
  4. Öffnen und schließen Sie die vordere Abdeckung. Der Druckvorgang wird automatisch fortgesetzt.
    Abbildung : Öffnen und Schließen der vorderen Abdeckung

Stau im Inneren des Druckers

Bei Auftreten eines Papierstaus im Inneren des Druckers führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
Hinweis:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie beim Entfernen von Papier aus dem Drucker vorsichtig vor.
  1. Öffnen Sie die hintere Zugangsklappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Zugangsklappe
  2. Öffnen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Öffnen des Rahmens der Übertragungseinheit
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Schließen des Rahmens der Übertragungseinheit
  5. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe, bis sie einrastet.
    Abbildung : Schließen der hinteren Zugangsklappe

Stau im Ausgabebereich

Bei Auftreten eines Papierstaus im Ausgabebereich führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
Hinweis:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie beim Entfernen von Papier aus dem Drucker vorsichtig vor.
  1. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Scannereinheit
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Schließen der Scannereinheit