• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 Farblaser-Multifunktionsgerät - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen.
Wenn die Nutzungsdauer der Bildeinheit abgelaufen ist, wird das Fenster des Programms Druckerstatus auf dem Computer angezeigt, in dem angegeben ist, dass die Bildeinheit ausgetauscht werden muss. Andernfalls stoppt der Drucker den Druckvorgang.
Austauschen der Bildeinheit
Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Schalten Sie den Drucker aus, ziehen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers und warten Sie einige Minuten, bis sich der Drucker abgekühlt hat.
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  3. Nehmen Sie die Tonerkartuschen heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerkartuschen
  4. Fassen Sie den Resttonerbehälter am Griff und ziehen Sie ihn aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Entfernen des Resttonerbehälters
  5. Ziehen Sie die Bildeinheit aus dem Drucker heraus. Verwenden Sie dazu die Vertiefung an der Vorderseite der Bildeinheit.
    Abbildung : Entfernen der Bildeinheit
  6. Nehmen Sie die neue Bildeinheit aus der Verpackung und setzen Sie sie in den Drucker ein.
      Vorsicht:
    • Öffnen Sie die Verpackung der Bildeinheit nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Dadurch kann die Oberfläche der Bildeinheit beschädigt werden.
    • Achten Sie darauf, dass Sie die Oberfläche der Bildeinheit nicht zerkratzen.
    • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
    Abbildung : Einsetzen der Ersatzbildeinheit
  7. Schieben Sie den Resttonerbehälter ein, bis er fest einrastet.
    Abbildung : Wiedereinsetzen des Resttonerbehälters
  8. Schieben Sie die Tonerkartuschen wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen der Tonerkartuschen
  9. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung
  10. Stecken Sie den Netzstecker des Druckers in die Steckdose und schalten Sie ihn ein.