• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-6122, SCX-6322 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier in das Papierfach

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
In Fach 1
Legen Sie die Druckmedien, die für die Mehrzahl der Druckaufträge verwendet werden, in Fach 1 ein. Fach 1 kann maximal 550 Blatt Normalpapier mit einem Gewicht von 75 g/m2 aufnehmen.
Es kann ein optionales Fach (Fach 2) erworben und unter dem Standardfach angebracht werden, um weitere 550 Blatt Papier einzulegen.
Einlegen von Papier in Fach 1 oder das optionale Fach 2
  1. Zum Einlegen von Papier ziehen Sie das Papierfach auf und legen Sie Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  2. Stellen Sie nach dem Einlegen von Papier den Papiertyp und das Papierformat für das Mehrzweckfach ein.
      Hinweis:
    • Wenn Probleme mit dem Papiereinzug auftreten, legen Sie die Blätter einzeln in das Mehrzweckfach ein.
    • Es kann zuvor bedrucktes Papier eingelegt werden. Dieses muss mit der bedruckten Seite nach oben und einer glatten Kante an der Vorderseite eingelegt werden. Wenn Probleme mit dem Papiereinzug auftreten, drehen Sie das Papier um. Beachten Sie, dass die Druckqualität nicht gewährleistet ist.
Ändern des Papierformats im Papierfach
Zum Einlegen von größerem Papier, z. B. Papier im Legal-Format, müssen die Papierführungen zur Erweiterung des Papierfachs angepasst werden.
    Abbildung : Papierformat
  1. Papierlängenführung
  2. Papierbreitenführung
  1. Passen Sie die Papierlängenführung der gewünschten Papierlänge an. Sie ist je nach Land/Region auf das Format Letter oder A4 voreingestellt. Zum Einlegen eines anderen Formats heben Sie die Längenführung an und setzten Sie sie in die entsprechende Position.
    Abbildung : Anpassen der Längenführungen
  2. Drücken Sie nach dem Einlegen von Papier in das Fach die Papierbreitenführung wie gezeigt mit den Fingern zusammen und schieben Sie sie an den Papierstapel heran, bis sie an der Seite des Papierstapels leicht anliegt. Drücken Sie die Führung nicht zu fest an die Kante des Papiers, damit sich das Papier nicht wölbt.
    Abbildung : Anpassen der Breitenführung
    • Drücken Sie die Papierbreitenführungen nicht so dicht an das Druckmaterial heran, dass es sich wölbt.
    • Wenn die Papierbreitenführungen nicht angepasst werden, kann es zu Papierstaus kommen.
      Abbildung : Papier im Papierfach
Im Mehrzweckfach
Das Mehrzweckfach ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Folien, Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt. Es eignet sich besonders für einseitigen Druck auf Papier mit Briefkopf oder farbigem Papier.
Einlegen von Papier in das Mehrzweckfach:
  1. Öffnen Sie das Mehrzweckfach und klappen Sie die Erweiterung des Mehrzweckfachs aus (siehe Abbildung).
    Abbildung : Öffnen des Mehrzweckfachs
  2. Wenn Sie Papier verwenden, biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern
    Folien halten Sie an den Kanten fest und vermeiden eine Berührung der zu bedruckenden Seite. Fettige/ölige Finger können Probleme mit der Druckqualität verursachen.
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten
      Hinweis:
    Beachten Sie je nach verwendetem Papiertyp die folgenden Richtlinien für das Einlegen:
    • Umschläge: Laschenseite nach unten und Briefmarkenfeld oben links.
    • Folien: Zu bedruckende Seite nach oben und obere Kante mit Klebestreifen zum Drucker hin.
    • Etiketten: Zu bedruckende Seite nach oben und obere kurze Kante zum Drucker hin.
    • Vorgedrucktes Papier: Bedruckte Seite nach oben und obere Kante zum Drucker hin.
    • Karten: Zu bedruckende Seite nach oben und kurze Kante zum Drucker hin.
    • Zuvor bedrucktes Papier: Zuvor bedruckte Seite nach unten und glatte Kante zum Drucker hin.
  4. Drücken Sie die Papierbreitenführungen des Mehrzweckfachs zusammen und stellen Sie sie auf die Breite des Papiers ein. Schieben Sie die Führungen nicht zu fest an das Papier. Andernfalls kann sich das Papier wölben, wodurch es zu einem Papierstau oder zu einem schiefen Einzug kommen kann.
    Abbildung : Anpassen der Breitenführungen
  5. Stellen Sie nach dem Einlegen von Papier den Papiertyp und das Papierformat für das Mehrzweckfach ein.
      Hinweis:
    Über den Druckertreiber vorgenommene Einstellungen setzen die Einstellungen auf dem Bedienfeld außer Kraft.
  6. Klappen Sie nach dem Drucken die Erweiterung des Mehrzweckfachs ein und schließen Sie das Mehrzweckfach.