Samsung CLP-605, CLP-61x, CLP-660, CLP-661 Farblaserdrucker - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in die Papierfächer des Druckers einlegen.
Legen Sie die Druckmedien, die Sie für die Mehrzahl Ihrer Druckaufträge verwenden, in Fach 1 ein. Fach 1 kann maximal 250 Blatt Normalpapier (Bondpapier) mit einem Gewicht von 75 g/m2 aufnehmen. Sie können ein optionales Fach erwerben und es unter dem Standardfach anbringen, um weitere 500 Blatt Papier einzulegen.