• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress Farblaserdrucker - Austauschen des Tonerkartusche

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Tonerkartusche für Samsung Xpress SL-C430, SL-C432, SL-C433, SL-C435, SL-C436 Farblaserdrucker austauschen.
Austauschen der Tonerkartuschen
Zum Austauschen der Tonerkartuschen führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Drücken Sie die Entriegelungstaste für die Abdeckung und öffnen Sie dann die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Beispiel für das Drücken der Entriegelungstaste für die Abdeckung und das anschließende Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Fassen Sie den Griff der Tonerkartusche und ziehen Sie die Kartusche aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Beispiel für das Anfassen der Tonerkartuschen
  3. Entnehmen Sie die neue Tonerkartusche aus der Verpackung. Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig zu verteilen.
    Abbildung : Beispiel für das Entnehmen der neuen Tonerkartusche und das vorsichtige Schütteln
  4. Entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial und führen Sie es dem Recycling zu.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass das gesamte Verpackungsmaterial dem Recycling zugeführt wird.
      Abbildung : Beispiel für das Entfernen des Verpackungsmaterials
    1. Kunststoffabdeckung
    2. Schutzfolie
  5. Setzen Sie die Tonerkartusche in den richtigen Einschub ein.
    Abbildung : Beispiel für das Einsetzen der neuen Tonerkartusche
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Beispiel für das Schließen der vorderen Abdeckung