• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-6122, SCX-6322 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Austauschen der Trommeleinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen. Wenn die Nutzungsdauer der Bildeinheit abgelaufen ist, öffnet sich das Smart Panel-Programmfenster auf dem Computer und weist darauf hin, dass die Bildeinheit ausgetauscht werden muss. Andernfalls stoppt der Drucker den Druckvorgang.
Die Nutzungsdauer der Trommelpatrone liegt bei ca. 20.000 Kopien. Auf dem LCD-Display wird Drum Warning (Trommelwarnung) angezeigt, wenn die Trommel das Ende der Nutzungsdauer bald erreicht hat. Es können ca. 20.000 weitere Kopien erstellt werden, doch wird empfohlen, eine Ersatztrommelpatrone vorrätig zu haben.
  • Replace Drum (Trommel austauschen) wird auf dem Display angezeigt.
  • Die Status-LED leuchtet rot auf.
Austauschen der Trommelpatrone
  1. Ziehen Sie am Entriegelungshebel, um die seitliche Abdeckung zu öffnen.
    Abbildung : Öffnen der seitlichen Abdeckung
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  3. Drehen Sie den Verriegelungshebel der Tonerkartusche nach oben, um die Kartusche freizugeben.
    Abbildung : Hochdrehen des Verriegelungshebels
  4. Ziehen Sie die Tonerkartusche heraus.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
      Hinweis:
    Die Tonerkartusche muss entfernt werden, um die Trommelpatrone austauschen zu können.
  5. Ziehen Sie die gebrauchte Trommelpatrone heraus.
    Abbildung : Entfernen der Trommelpatrone
      Hinweis:
    Tun Sie etwas für die Umwelt, indem Sie die gebrauchte Trommelpatrone dem Recycling zuführen. Genauere Informationen enthält die Recycling-Broschüre, die der Trommelpatrone beiliegt.
  6. Packen Sie die neue Trommelpatrone aus und schieben Sie sie ein. Achten Sie darauf, dass Sie die Oberfläche der Trommel nicht berühren.
    Abbildung : Einsetzen der Trommelpatrone
  7. Setzen Sie die Tonerkartusche wieder ein und verriegeln Sie dann den Hebel.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  8. Schließen Sie die vordere Abdeckung und dann die seitliche Abdeckung.
      Hinweis:
    Wenn Sie den Zähler nicht zurücksetzen, wird möglicherweise eineTrommelwarnung vor Ablauf der Nutzungsdauer für die derzeitige Trommelpatrone angezeigt.