Samsung SF-650, SF-651 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in den Drucker einlegen.
Hinweis:
  • Legen Sie kein Papier ein, das kleiner als 148 x 148 mm oder größer als 216 x 356 mm ist.
  • Um Papierstaus, niedrige Druckqualität und eine Beschädigung des Druckers zu vermeiden, legen Sie die folgenden Papiertypen nicht ein:
    • Kohlepapier oder Papier mit Kohle-Rückseite
    • beschichtetes Papier
    • Florpostpapier oder dünnes Papier
    • zerknittertes oder faltiges Papier
    • gewelltes oder gerolltes Papier
    • eingerissenes Papier
  • Entfernen Sie vor dem Einlegen alle Heft- und Büroklammern.
  • Stellen Sie vor dem Einlegen sicher, dass Klebstoff, Tinte oder Korrekturflüssigkeit auf dem Papier vollständig getrocknet ist.
  • Legen Sie keine Vorlagen mit unterschiedlichem Format oder Gewicht ein.
  • Legen Sie keine Broschüren, Druckschriften, Folien oder Dokumente mit anderen ungewöhnlichen Eigenschaften ein.