Samsung SF-650, SF-651 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Tritt ein Vorlagenstau beim Durchlaufen des Vorlageneinzugs auf, wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
Hinweis:
Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie keine dicken, dünnen oder gemischten Vorlagen.
Damit das Dokument nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig heraus.