Samsung SCX-6122, SCX-6322 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Papierstaus

Die folgenden Verfahren zeigen, wie Sie Papierstaus beheben.
Bei Auftreten eines Papierstaus wird Paper Jam (Papierstau) auf dem Display angezeigt. Informationen zu Position und Behebung des Papierstaus finden Sie in der folgenden Tabelle.
Meldung
Stauposition
[Paper Jam 0] Open/Close Door ([Papierstau 0] Klappe öffnen/schließen)
Im Papierzufuhrbereich (Fach 1, optionales Fach 2 oder Mehrzweckfach)
[Paper Jam 1] Open/Close Door ([Papierstau 1] Klappe öffnen/schließen)
Im Fixierbereich oder rund um die Tonerkartusche
[Paper Jam 2] Check Inside ([Papierstau 2] Innenraum prüfen)
Im Papierausgabebereich
Duplex Jam Open/Close Door (Stau in Duplex – Klappe öffnen/schließen)
In der Duplexeinheit
  Vorsicht:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Papierstaus die Anweisungen in den folgenden Abschnitten.