SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05864582

Version: 1

Ratgeber: HP 28X, EliteDesk, EliteOne All-in-One, ProDesk and ProOne All-in-One Desktop-PCs - „Analysefehler in inetres.admx" wird beim Starten des Editors Gruppenrichtlinie angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Dec-2017

Letzte Aktualisierung: : 15-Feb-2018

DESCRIPTION
Beim Starten des Editors Gruppenrichtlinie öffnen sich mehrere Pop-up-Fenster und folgende Fehlermeldung erscheint:
Analysefehler in inetres.admx
Alle Systeme mit Windows 7 außer in englischer Sprache sind seit März 2016 möglicherweise von diesem Problem betroffen.

UMFANG
Systeme:
  • HP 280 G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP 280 G3-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP 288 Pro G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 705 G2-Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 705 G2-Small-Form-Factor-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 705 G3-Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 705 G3-Small-Form-Factor-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 800 G2-Small-Form-Factor-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 800 G3-Small-Form-Factor-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteOne 800 G2 21,5-Zoll-All-in-One-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteOne 800 G2 23-Zoll-All-in-One-PC (ENERGY STAR) mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G3 23,8-Zoll-All-in-One-PC (ENERGY STAR) mit Touch-Funktion
  • HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 400 G3-Small-Form-Factor-PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 400 G4-Small-Form-Factor-PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP ProOne 400 G3-20-Zoll-All-in-One-PC mit Touch-Funktion (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Laden Sie die administrativen Vorlagen (ADMX) für Windows Server 2008 R2 und Windows 7 herunter und installieren Sie sie.

2. Aktualisieren Sie mithilfe des KB Links auf Internet Explorer 11.
  3. Laden Sie die administrative Vorlage der Gruppenrichtlinie für Internet Explorer herunter und installieren Sie sie.

4. Aktualisieren Sie die Datei inetres.admx von %WINDIR%\KB2841134\inetres.admx auf %SYSTEMROOT%\windows\PolicyDefinitions\inetres.admx.
  5. Aktualisieren Sie die inetres.adml-Datei von %WINDIR%\KB2841134\<LanguageCode>\inetres.adml auf %SYSTEMROOT% windows\PolicyDefinitions\<LanguageCode>\inetres.adml.
WICHTIG: Das Kopieren wird möglicherweise abgelehnt, da diese Aktion Berechtigungen des Trust Installationsprogramms erfordert. Bitte ändern Sie den aktuellen Besitzer im Trust-Installationsprogramm auf Ihr Administratorkonto, um vollen Zugriff zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP 280 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 288 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05855885

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.