• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für den HP Pavilion 570-P536NG Desktop PC

Shave3 Tower
  Hinweis:
Konfiguration und Farbe variieren möglicherweise je nach Modell.
Hauptplatine
Speicher
Grafik
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatten
CD-/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument enthält Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann werkseitig oder vom Serviceanbieter eine Komponente installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.