• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SF-560, SF-565 Laser-MFP  - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Wenn ein Vorlagenstau auftritt, während das Originaldokument über die automatische Dokumentenzuführung (ADF) geleitet wird, wird auf dem Bedienfeld Vorlagenstau angezeigt.
Hinweis:
Um Vorlagenstaus zu vermeiden, verwenden Sie keine Dokumente aus dickem, dünnem oder gemischtem Papier.
Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.