• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-6345 Laser-MFP  - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld des Druckers eine Fehlermeldung angezeigt.
  Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Achten Sie darauf, dass der Drucker ausgeschaltet ist, während Sie Papierstaus im Drucker beheben.
Position des Papierstaus
Meldung
Im Papierzufuhrbereich (Fach 1, optionales Fach oder Mehrzweckfach)
Zufuhrstau 1
Zufuhrstau 2
Zufuhrstau 3
Zufuhrstau 4
Zufuhrstau Mehrzweckfach
Im Papierzufuhrbereich (optionales Fach)
Zufuhrbereich Fach 2 überprüfen
Zufuhrbereich Fach 3 überprüfen
Zufuhrbereich Fach 4 überprüfen
Im Fixierbereich oder rund um die Tonerkartusche
Stau im Fixierbereich
Stau bei Ausrichtung
Im Papierausgabebereich
In der Duplexeinheit
Duplex Jam 0
Duplex Jam 1
Duplex Jam 2
In Staplereinheit
Stau im Finisher 0
In Staplereinheit
Stau im Finisher 1
Stau im Finisher/Duplexeinheit
In Staplereinheit
Stau im Finisher 2
  Hinweis:
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Papier zerreißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie die Anweisungen in den folgenden Abschnitten, um den Papierstau zu beheben.
Beseitigen von Papierstaus
Papierstaus treten in verschiedenen Bereichen des Druckers auf. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um einen Papierstau zu beheben.