• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-4829 Laser-MFP  - Beheben von Papierstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Papierstaus beheben.
Bei Auftreten eines Papierstaus wird auf dem Display ein Warnhinweis angezeigt. In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zur Position und zum Beheben von Papierstaus.
Meldung
Position des Papierstaus
Paper Jam 0 (Papierstau 0) Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Im Papierzufuhrbereich oder im Inneren des Druckers
Paper Jam 1 (Papierstau 1) Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Im Inneren des Druckers
Papierstau 2 Innenraum überprüfen
Im Inneren des Druckers oder im Fixierbereich
Stau in Duplexeinheit 0 Innenraum überprüfen
Im Inneren des Druckers
Stau in Duplexeinheit 1 Klappe öffnen/schließen
Im Papierzufuhrbereich oder im Inneren des Druckers
  Hinweis:
Je nach Option oder Modell werden einige Meldungen möglicherweise nicht auf dem Display angezeigt.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Papier zerreißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie die Anweisungen in den folgenden Abschnitten, um den Papierstau zu beheben.