• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker  - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Vorlagenstau im Drucker beheben. Wenn ein Vorlagenstau auftritt, während das Originaldokument über die Dokumentenzuführung geleitet wird, wird auf dem Bedienfeld ein Warnhinweis angezeigt.
Hinweis:
Um Papierstaus zu verhindern, lesen Sie die folgenden Richtlinien:
  • Stellen Sie sicher, dass die einstellbaren Papierführungen richtig positioniert sind.
  • Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein.
  • Stellen Sie sicher, dass die Füllhöhe des Papiers unter der Papierkapazitätsmarkierung an der Innenseite des Fachs liegt.
  • Bevor Sie Papier einlegen, biegen und fächern Sie es auf und glätten Sie es.
  • Entnehmen Sie kein Papier aus dem Fach, während der Drucker druckt.
  • Verwenden Sie kein zerknittertes, feuchtes oder stark gewelltes Papier.
  • Verwenden Sie in einem Fach nicht mehrere unterschiedliche Papiertypen.
  • Verwenden Sie nur empfohlene Druckmedien.
  • Um Vorlagenstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Originalen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.

Beheben von Vorlagenstaus

Wenn ein Vorlagenstau auftritt, während das Originaldokument durch die Dokumentenzuführung geleitet wird, wird auf dem Display ein Warnhinweis angezeigt.