Samsung SCX-5330, SCX-5530, SCX-5535 Laser-MFP - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Wenn ein Vorlagenstau auftritt, während das Originaldokument über die automatische Dokumentenzuführung (ADF) geleitet wird, wird auf dem Bedienfeld Vorlagenstau angezeigt.
Hinweis:
Um Vorlagenstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Originalen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.