• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05857114

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 8xx G4-, EliteBook X360 1020/1030 G2-, ProBook 4xx G4-, ZBook 14U, 15, 17 G4-, ZBook Studio G4-, ZBook X2 G4 Mobile Workstation-PCs - Keine Audioausgabe nach dem Anschließen oder dem Entfernen eines USB- oder 3,5-mm-Audio-Headsets

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 13-Dec-2017

Letzte Aktualisierung: : 19-Dec-2017

DESCRIPTION
Nach dem Anschließen oder dem Entfernen eines USB- oder 3,5-mm-Audio-Headsets an den oder vom Computer erfolgt keine Audioausgabe. Beim Intel-Smart-Sound-Technik-OED-Gerät wird im Geräte-Manager zeitweise ein Ausrufezeichen angezeigt. Das Systemereignisprotokoll zeigt möglicherweise einen Fehler mit der Ereignis-ID Nr. 2 an.

UMFANG
Computer:
  • HP EliteBook 820 G4-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 820 G4-Notebook (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook 840 G4-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 850 G4-Notebook
  • HP EliteBook X360 1020 G2-Modellreihe
  • HP EliteBook X360 1020 G2 – Paket
  • HP EliteBook X360 1030 G2 (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook X360 1030 G2 – Paket
  • HP ProBook 430 G4-Notebook-Modellreihe
  • HP ProBook 430 G4-Notebook (ENERGY STAR)
  • HP ProBook 450 G4-Notebook
  • HP ProBook 470 G4-Notebook-Modellreihe
  • HP ProBook 470 G4-Notebook (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook X2 G4 Detachable Workstation-Modellreihe
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 (32 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  Hinweis:
Das Softpaq wird nicht installiert, wenn der Computer sich in einem Fehlerzustand befindet. Sobald der Computer neu gestartet wurde und sowohl die Conexant-Audio- als auch die Intel-SST-Geräte im Geräte-Manager vorhanden sind, kann das Softpaq installiert werden.
  1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Laden Sie das Softpaq herunter und installieren Sie es, um den Audiotreiber zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Conexant-HD-Audiotreiber

Version: 11.49.2636.84, Revision: Q
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G3 Notebook PC Bundle, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05851793

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.