Samsung CLX-3170 und CLX-3175 Farblaser-MFP - Austauschen des Resttonerbehälters

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie den Resttonerbehälter austauschen.
Wenn die Nutzungsdauer des Resttonerbehälters abgelaufen ist, öffnet sich das Smart Panel-Programmfenster auf dem Computer und weist darauf hin, dass der Resttonerbehälter ausgetauscht werden muss. Andernfalls druckt der Drucker nicht mehr.
Austauschen des Resttonerbehälters
Zum Austauschen des Resttonerbehälters führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Schalten Sie den Drucker aus, ziehen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers und warten Sie einige Minuten, bis sich das Gerät abgekühlt hat.
  2. Benutzen Sie den Griff, um die vordere Abdeckung vollständig zu öffnen.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  3. Ziehen Sie den Resttonerbehälter am Griff aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen des Resttonerbehälters
      Hinweis:
    Legen Sie den Resttonerbehälter auf eine ebene Fläche, sodass nichts von dem Toner verschüttet wird.
  4. Entfernen Sie die Kappe vom Behälter, wie gezeigt, und verschließen Sie damit die Öffnung des Resttonerbehälters.
    Abbildung : Aufsetzen des Deckels auf den Behälter
      Hinweis:
    Drehen Sie den Behälter nicht um.
  5. Packen Sie den neuen Resttonerbehälter aus.
  6. Schieben Sie den neuen Behälter in Position, dann drücken Sie ihn hinein, bis er fest einrastet.
    Abbildung : Einsetzen des Ersatz-Resttonerbehälters
  7. Schließen Sie die vordere Abdeckung fest.
      Vorsicht:
    Der Drucker funktioniert nicht, wenn die Abdeckung nicht vollständig geschlossen ist. Achten Sie unbedingt darauf, dass alle Tonerpatronen richtig eingesetzt sind. Wenn eine Tonerpatrone nicht richtig eingesetzt ist, lässt sich die vordere Abdeckung nicht schließen.
  8. Schalten Sie den Drucker ein.