Samsung CLX-8380 Farblaser MFP - Austauschen des Resttonerbehälters

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie den Resttonerbehälter austauschen.
Die Nutzungsdauer des Resttonerbehälters liegt bei ungefähr 48.000 gedruckten Bildern. Wenn die Nutzungsdauer des Resttonerbehälters abgelaufen ist, wird Waste tank is full. (Resttonerbehälter ist voll.) Replace it (Ersetzen Sie ihn.) auf dem Bedienfeld-Display angezeigt, d. h. dass der Resttonerbehälter ausgetauscht werden muss. Andernfalls druckt der Drucker nicht mehr.

Austauschen des Resttonerbehälters

Zum Austauschen des Resttonerbehälters führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Schalten Sie den Drucker aus, ziehen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers, und warten Sie einige Minuten, bis sich das Gerät abgekühlt hat.
  2. Öffnen Sie die seitliche Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der seitlichen Abdeckung
  3. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  4. Schieben Sie den Verriegelungshebel nach oben (1) und ziehen Sie den Resttonerbehälter heraus (2).
    Abbildung : Entfernen des Resttonerbehälters
    Hinweis:
    Bewegen Sie den Resttonerbehälter beim Herausziehen aus dem Drucker sehr vorsichtig, damit er nicht herunterfällt.
    Legen Sie den Resttonerbehälter auf eine ebene Fläche, sodass nichts von dem Toner verschüttet wird.
  5. Entfernen Sie die Kappe vom Behälter, wie gezeigt, und verschließen Sie damit die Öffnung des Resttonerbehälters.
    Abbildung : Aufsetzen des Deckels auf den Behälter
      Vorsicht:
    Drehen Sie den Behälter nicht um.
  6. Packen Sie den neuen Resttonerbehälter aus.
  7. Schieben Sie den neuen Behälter in Position, dann drücken Sie ihn hinein, bis er fest einrastet.
  8. Schließen Sie die vordere Abdeckung und danach die seitliche Abdeckung.
  9. Schließen Sie die Abdeckung fest und schalten Sie den Drucker ein.
      Vorsicht:
    Der Drucker funktioniert nicht, wenn die Abdeckung nicht vollständig geschlossen ist.