Samsung CLX-8380 Farblaser-MFP - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Tritt ein Vorlagenstau beim Durchlaufen der dualen automatischen Dokumentenzuführung (DADF) auf, wird eine Warnmeldung auf dem Display angezeigt.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Hinweis:
Um Vorlagenstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Scannerglas.