Samsung Laserdrucker - Beseitigen von Papierstaus

In den folgenden Abschnitten wird beschrieben, wie Sie Papierstaus beseitigen.
Wenn ein Papierstau auftritt, leuchtet die LED-Lampe auf dem Bedienfeld orange. Finden und entfernen Sie das gestaute Papier. Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die obere Abdeckung.
  Vorsicht:
Um das Papier nicht zu zerreißen, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Staus die in den folgenden Abschnitten angezeigten Anweisungen.

Im Fach

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung und schließen Sie sie wieder. Das gestaute Papier wird automatisch vom Drucker ausgegeben. Wenn das Papier nicht ausgegeben wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Papier, entfernen
    Falls sich das Papier nicht bewegt, wenn Sie daran ziehen oder falls Sie in diesem Bereich kein Papier vorfinden, prüfen Sie das Innere des Druckers.

Innerhalb des Druckers

Vorsicht:
Der Fixierbereich des Geräts ist heiß. Entfernen Sie Papier aus diesem Bereich vorsichtig, um Verbrennungen an den Fingern zu vermeiden.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung und schließen Sie sie wieder. Das gestaute Papier wird automatisch vom Drucker ausgegeben. Wenn das Papier nicht ausgegeben wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
  3. Öffnen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Abdeckung der Fixiereinheit, öffnen
  4. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Papier, entfernen
    Wenn sich hier kein gestautes Papier befindet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  5. Ziehen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Tonerpatrone, entfernen
  6. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Papier, entfernen
  7. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Tonerpatrone, einsetzen
  8. Schließen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit.
  9. Schließen Sie die obere Abdeckung. Der Druckvorgang wird automatisch fortgesetzt.