• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLX-6200 und CLX-6240 Multifunktions-Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
  Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden. Je nach Optionen oder Modell werden einige Meldungen möglicherweise nicht auf dem Display angezeigt.
Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld des Druckers eine Fehlermeldung angezeigt.
Meldung
Ort des Papierstaus
MP Tray Paper Jam 0 (MP Fach Stau 0)
Im Mehrzweckfach
Tray 2 Paper jam 0 (Fach 2 Papierstau 0)
Im optionalen Fach
Paper Jam 0 Open/Close Door (Papierstau 0 Öffnen/Schließen der Klappe)
Im Bereich der Papierzufuhr oder im Inneren des Druckers
Paper Jam 1 Open/Close Door (Papierstau 1 Öffnen/Schließen der Klappe)
Innerhalb des Druckers
Paper Jam 2 Check Inside (Papierstau 2 Inneres des Druckers überprüfen)
Innerhalb des Druckers oder im Fixierbereich
Reverse Jam 0 Check Inside (Rückstau 0 Inneres des Druckers überprüfen)
Im Bereich der Fixiereinheit oder in der Abdeckung des Bereichs der Rückführeinheit
Reverse Jam 1 Check Inside (Rückstau 1 Inneres des Druckers überprüfen)
In der hinteren Abdeckung oder in der Abdeckung des Bereichs der Rückführeinheit
Remove Paper in Rear Cover (Entfernen Sie das Papier in der hinteren Abdeckung)
Innerhalb der hinteren Abdeckung
Duplex Jam 0 Check Inside (Duplexstau 0 Inneres des Druckers überprüfen)
Innerhalb des Druckers
Duplex Jam 1 Open/Close Door (Duplexstau 1 Öffnen/Schließen Sie die Klappe)
Im Bereich der Papierzufuhr oder im Inneren des Druckers
  Vorsicht:
Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist, wenn Sie Papierstaus beheben.
Beseitigen von Papierstaus
Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um den Papierstau zu beheben.