Samsung CLP-320, CLP-321, CLP-325 und CLP-326 Farblaserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Wenn ein Papierstau auftritt, leuchtet die Status-LED auf dem Bedienfeld orange.
  Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist, wenn Sie Papierstaus beheben.
Beseitigen von Papierstaus
Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um den Papierstau zu beheben.
  Hinweis:
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.