Produktspezifikationen für den HP 24-E064NG All-in-One Desktop PC

ProstT 24(2.0-)All-in-One-Gehäuse
Hinweis:
Die Konfiguration und die Farbe des Gehäuses variieren möglicherweise je nach Modell.

Display

Hauptplatine

Prozessor

Speicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD-/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument enthält Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann werkseitig oder vom Dienstanbieter eine Komponente installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.