• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Drucker - Smart UX Center, Konfiguration, kompatible Modelle, häufig gestellte Fragen

Was ist das Smart UX Center?

Das Smart UX Center ist ein Ökosystem für ein neues Modell der Druckproduktion von Samsung. Ein Drucker oder Kopierer wird nicht mehr als Peripheriegerät wahrgenommen, sondern als ein eigenständiges Gerät. Dieses Ökosystem bietet eine neue Benutzeroberfläche und eine leichte Lösung auf Basis von Apps.
Smart UX Center = UI-Plattform + App Center (Bereitstellungssystem) + App (Inhalt) + SDK (Entwicklungsunterstützung)

Konfiguration

Die mobile Nutzung erstreckt sich nun auch auf die Welt der Kopierer und ermöglicht eine einfache, intuitive und erweiterbare Handhabung durch den Benutzer.
  1. Widget: Ein Klick, sofortige Nutzung, individuelle Anpassung
  2. App: So einfach wie ein Mobiltelefon; Funktionen hinzuzufügen, Apps hinzuzufügen
  3. Schneller Start: Rufen Sie spezielle Funktionen auf (Anmelden/Abmelden, Bildschirmerfassung, Anwendung, Suche)

Kompatible Modelle

A3-Gerät
A4-Gerät
Farblaserkopierer
Monolaserkopierer
Monolaser-Multifunktionsgeräte
Serie X7600
Serie X4300
Serie K7600
Serie K4300
Serie M53
Serie M45
Zielkunden
Unternehmen, SMB (100+)
SMB
Unternehmen, SMB (100+)
SMB
SMB-Unternehmen
SMB
Modell
X7600GX, X7500GX, X7400GX, X7600LX
X4300LX, X4250LX, X4220RS/LX
K7600GX, K7500GX, K7400GX, K7600LX
K4350LX, K4300LX, K4250RS/LX
M5370LX/M
M4583FX, M4580FX

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sehen Sie sich diese Liste mit häufig gestellten Fragen zum Smart UX Center an.

Allgemein

Händler

Entwickler

ITDM