• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Drucker - Smart UX: Kopieren

Kopieren
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm oder in den Apps auf [Copy] (Kopieren) .
  2. Legen Sie die Originale mit der Druckseite nach oben in den Vorlageneinzug oder ein einzelnes Original mit der Druckseite nach unten auf das Vorlagenglas.
  3. Passen Sie bei Bedarf die Einstellungen auf den Registerkarten Copy (Kopieren) und More (Mehr) an.
  4. Bei Bedarf können Sie die gewünschte Anzahl der Kopien mit den Schaltflächen + und eingeben.
  5. Um den Kopiervorgang zu starten, drücken Sie oder Start () auf dem Bedienfeld.
Durch Tippen auf die Schaltflächen > und < können die virtuellen Tasten () ausgeblendet bzw. angezeigt werden. Wird die Einstellungsleiste () nach links oder rechts gewischt, können weitere Optionen angezeigt werden.
Als Standard speichern: Drücken Sie [Save as Default] (Als Standard speichern) im Aktionsüberlaufmenü (), um die aktuellen Einstellungen als Standardeinstellungen zu speichern. Nachdem Benutzer die Standardkopiereinstellungen gespeichert haben, werden diese Einstellungen für alle zukünftigen Kopieraufgaben verwendet.
Abbildung : Displayanzeige für Kopieren
Ausweiskopie
  1. Drücken Sie im Aktionsüberlauf() der Copy-App auf [ID Copy] (Ausweiskopie) oder tippen Sie auf dem Startbildschirm oder in den Apps auf [ID Copy] (Ausweiskopie) .
  2. Passen Sie bei Bedarf die Einstellungen für die einzelnen Kopien an, zum Beispiel Print Layout (Drucklayout), Original Size (Originalformat), Paper Source (Papierquelle), Adjust to Paper Size (An Papiergröße anpassen) und Align (Ausrichten). Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bedienfeld.
  3. Legen Sie den Ausweis mit der Vorderseite nach unten entsprechend der Pfeilmarkierungen auf das Vorlagenglas und schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
  4. Drücken Sie . Der Drucker beginnt mit dem Scannen der Vorderseite.
  5. Legen Sie den Ausweis mit der Rückseite nach unten entsprechend der Pfeilmarkierungen auf das Vorlagenglas und schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
  6. Drücken Sie . Der Drucker beginnt mit dem Scannen der Rückseite.
Beispielszenario: Benutzer können Kopien von kleinen Vorlagen mithilfe der Anwendung ID Copy anstelle der Copy-App erstellen. Diese Funktion ist hilfreich, wenn kleine Vorlagen wie Führerscheine, Reisepässe oder andere Ausweise kopiert werden müssen. Mit dieser Anwendung können Benutzer beide Seiten eines zweiseitigen Originals auf ein Blatt Papier kopieren. Dank vordefinierter Formate für Originale, z. B. für Ausweise, Reisepässe und A5-Vorlagen, stehen weitere praktische Einstellungen für die Funktion ID Copy (Ausweiskopie) zur Verfügung.
Abbildung : Displayanzeige für Ausweiskopie