• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP - 17-an087nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
3CD59EA
Produktname
OMEN by HP - 17-an087nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-7700HQ (2,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,8 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM175
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 32 GB (2 x 16 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (6 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
  • 1 TB 7200 U/min SATA
  • 512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
DVD-Writer
Bildschirm
Full HD-Display mit 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofoneingang
Mindestabmessungen (B x T x H)
42,3 x 30,4 x 3,3 cm
Gewicht
3,78 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 8 Zellen, 86 Wh
Battery life mixed usage
Bis zu 12 Stunden und 45 Minuten
Video Playback Battery life
Bis zu 11 Stunden
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Control; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat