• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05844367

Version: 1

Ratgeber: HP-Business-Desktop PCs - Schlechte Audioqualität (kein Bass)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 23-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Audioqualität ist schlecht, Bass fehlt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Audiotreiber
  • Conexant-HD-Audiotreiber-Version: 8.65.186.53, Rev. A
Computer:
  • HP EliteDesk 800 35W G3-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 65W G3-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G3-Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 800 G3-Tower-PC
  • HP EliteDesk 880 G3-Tower-PC
  • HP ProDesk 400 G3-Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 400 G4-Microtower PC
  • HP ProDesk 400 G4-Small-Form-Factor-PC
  • HP ProDesk 480 G4-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G3-Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 600 G3-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G3-Small-Form-Factor-PC
  • HP ProDesk 680 G3-Microtower PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10: alle Editionen (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 IOT Enterprise 64 Bit (x86)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise 64 Edition
  • Microsoft Windows 7 Home Basic 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Home Basic 64 Edition
  • Microsoft Windows 7 Home Premium 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Home Premium 64 Edition
  • Microsoft Windows 7 Professional 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Professional 64 Edition
  • Microsoft Windows 7 Starter 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Ultimate 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Edition
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Conexant-High-Definition-Audiotreiber
Version: 8.65.243.0, Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05836795

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.