• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05842782

Version: 1

Ratgeber: HP Z-Workstations - Nicht alle Bildschirme für den Eindruck beim ersten Ausführen sind für die Region der Tschechischen Republik (BCM) lokalisiert, wenn die Sprache CS für Windows 10 Redstone 2 ausgewählt wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Nov-2017

DESCRIPTION
Einige Bildschirme für den Eindruck beim ersten Ausführen von Windows 10 Redstone 2 sind nicht für die tschechische Sprache (CS) lokalisiert. Dies tritt nur beim Eindruck beim ersten Ausführen (OOBE) auf. Auf den Bildschirmen werden Überschriften und Schaltflächen "Yes" (Ja) in englischer Sprache angezeigt. Die folgenden Überschriften werden nur in englischer Sprache angezeigt:
  • Continue in selected language? (In der ausgewählten Sprache fortfahren?)
    Yes (Ja)
  • Let's start with region. (Beginnen wir mit der Region.) Is this right? (Ist das korrekt?)
    Ja
  • Is this the right keyboard layout? (Ist dies das richtige Tastaturlayout?)
    Ja
  • Want to add a second keyboard layout? (Möchten Sie ein zweites Tastaturlayout hinzufügen?)
    Add layout, Skip (Layout hinzufügen, Überspringen)
  • Here's the License Agreement (Hier ist die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung.)
    Accept (Zustimmen)
  • Who's going to use this PC? (Wer wird diesen PC benutzen?)
    Next (Weiter)
  • Create a super memorable password (Erstellen Sie ein einprägsames Kennwort.)
    Next (Weiter)
  • Choose privacy settings for your device (Wählen Sie die Datenschutzeinstellungen für das Gerät aus.)
    Learn more, Accept (Weitere Informationen, Zustimmen)

UMFANG
Dieses Problem betrifft alle Geräte, auf denen Windows 10 Redstone 2 vorinstalliert ist.
Systeme:
  • HP Z1 G3-Workstation
  • HP Z1 G3-Workstation
  • HP Z1 G3-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP Z2 Mini G3-Workstation – Paket
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation – Paket
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Tower-Workstation – Paket
  • HP Z440-Workstation
  • HP Z440-Workstation
  • HP Z440-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z440-Workstation – Paket
  • HP Z6 G4-Workstation
  • HP Z6 G4-Workstation
  • HP Z640-Workstation
  • HP Z640-Workstation
  • HP Z640-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z8 G4-Workstation
  • HP Z8 G4-Workstation
  • HP Z840-Workstation
  • HP Z840-Workstation
  • HP Z840-Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS2
LÖSUNG
Es ist nicht geplant, die Bildschirme für den Eindruck beim ersten Ausführen in tschechischer Sprache verfügbar zu machen. Sie bleiben in englischer Sprache und Benutzer müssen die Bildschirme für den Eindruck beim ersten Ausführen weiterhin in englischer Sprache durchlaufen.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05834974

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.