• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 13-ae090nz Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
2PF86EA
Produktname
HP Spectre x360 - 13-ae090nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8550U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB Cache, 4 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR3-2133 SDRAM, 16 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics 620
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, 4K IPS Micro-Edge Touchscreen mit WLED-Hintergrundbeleuchtung und Corning® Gorilla® Glas NBT™ (3840 x 2160)
Tastatur
Inseltastatur in normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 4.2 Combo
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 3 (Datenübertragung bis zu 40 Gbit/s, Stromversorgung, DP1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 (HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,6 x 21,8 x 1,36 cm
Gewicht
1,29 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
3-cell, 60 Wh Li-ion
Battery life mixed usage
Bis zu 16 Stunden und 15 Minuten
Video Playback Battery life
Bis zu 12 Stunden
Kamera
HP TrueVision FHD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat