• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Sprout Pro by HP G2 - Erstellen von Schablonen mit Light Stencil

Diese Informationen gelten für den Sprout Pro by HP G2 und für die Light Stencil-App.
Mit der Light Stencil-Software können Sie Bilder erfassen, importieren, bearbeiten und auf die Touch Mat projizieren. Die Steuerelemente auf der Touch Mat können gesperrt werden und das projizierte Bild oder die Schablonen können als Führung für das Abtasten oder Ausschneiden von Formen verwendet werden.
Einige mögliche Projektideen sind das Verwenden eines Gravierwerkzeugs, um ein Bild zu gravieren oder einen Stempel zu erstellen, das Nachziehen eines Bildes mit Glasur zum Dekorieren eines Kuchens und andere kreative Kunstprojekte.

Erstellen einer neuen Schablone

Verwenden Sie die folgenden Anweisungen, um eine neue Schablone zu erstellen:
  1. Öffnen Sie Light Stencil.
    Abbildung : Light Stencil
    Startseite von Light Stencil
  2. Platzieren Sie ein Element auf der Touch Mat und tippen Sie auf Erfassen.
    Abbildung : Erfassen
    Erfassen
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Kamera" in der Mitte des Bildschirms. Nach einem Countdown von drei Sekunden scannt der Sprout das Objekt für die Schablone.
  4. Warten Sie, bis das Bild gescannt wurde.
    Abbildung : Bild wird gescannt
    Bild wird gescannt
  5. Tippen Sie auf das blaue Häkchen am unteren Rand der Touch Mat.
    Abbildung : Blaues Häkchen
    Blaues Häkchen am unteren Rand der Touch Mat
  6. Die Menüleiste wird auf der rechten Seite der Touch Mat angezeigt.
    Abbildung : Menüleiste
    Vergrößerte Ansicht des Menüs "Effekte"
    Verwenden Sie die Menüleiste für die folgenden Optionen:
    • "Rückgängig machen" und "Wiederholen": Um die vorgenommenen Änderungen rückgängig zu machen, klicken Sie auf "Rückgängig". Um die Änderungen wiederherzustellen, tippen Sie auf "Wiederholen".
      Abbildung : Pfeile "Rückgängig" und "Wiederholen"
      Pfeile "Rückgängig" und "Wiederholen"
    • Effekte: Ändern Sie das Farbschema in "Graustufen" oder "Schwarz-weiß", zeigen Sie nur den Umriss oder die Kanten des Objekts an, invertieren Sie die Farben oder stellen Sie die ursprünglichen Farben der Grafik nach dem Bearbeiten wieder her.
      Abbildung : Effekte
      Schaltfläche "Effekte" mit den Effekten, die Sie ändern können
    • Radiergummi: Verwenden Sie den Finger oder einen Eingabestift, um unerwünschte Bereiche der Schablone zu löschen.
      Abbildung : Radiergummi
      Schaltfläche "Radiergummi"
    • Drehen: Verwenden Sie den Schieberegler, um die Schablone auf dem Bildschirm zu drehen.
      Abbildung : Drehen
      Schaltfläche "Drehen" mit Schieberegler
    • Deckkraft: Ändern Sie die Deckkraft (oder Transparenz) der Schablone mit dem Schieberegler.
      Abbildung : Deckkraft
      Schaltfläche "Deckkraft" mit Schieberegler
    • Raster: Blenden Sie zur leichteren Bearbeitung der Schablone Rasterlinien auf den Bildschirmen an.
      Abbildung : Raster
      Schaltfläche "Raster" mit Rastern
    • Löschen: Tippen Sie auf Löschen , um die Schablone zu löschen, und tippen Sie dann auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.
      Abbildung : Löschen – Ja oder Nein
      Möchten Sie diese Schablone wirklich löschen?
  7. Tippen Sie auf Abtastung sperren und dann auf Schablonenstartseite in der linken oberen Ecke, um die Schablone in "Meine Schablonen" zu speichern.
    Abbildung : Schaltflächen "Abtastung sperren" und "Schablonenstartseite"
    "Abtastung sperren" in der linken oberen Ecke

Bearbeiten einer vorhandenen Schablone

Schablonen werden in "Meine Schablonen" gespeichert. Befolgen Sie diese Anweisungen, um eine Schablone auf der Touch Mat zu öffnen, zu bearbeiten und die Änderungen zu speichern.
  1. Wählen Sie unter "Meine Schablonen" die gewünschte Schablone aus und tippen Sie darauf.
    Abbildung : Ausgewählte Schablone
    Blau hervorgehobene ausgewählte Schablone
  2. Tippen Sie auf Auf Touch Mat verschieben.
    Abbildung : Auf Touch Mat verschieben
    "Meine Schablonen" mit ausgewählter Option "Auf Touch Mat verschieben"
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen mit den Menüauswahlen vor.
    Abbildung : Bearbeiten der Schablone
    Bearbeiten der Schablone
  4. Tippen Sie auf Abtastung sperren, um die Änderungen zu speichern.
    Abbildung : Abtastung sperren
    "Abtastung sperren" in der linken oberen Ecke
  5. Tippen Sie auf Schablonenstartseite, um die Schablone in "Meine Schablonen" zu speichern.
    Abbildung : Schaltfläche "Schablonenstartseite"
    Schaltfläche "Schablonenstartseite"
  6. Die neu bearbeitete Schablone wird in "Meine Schablonen" gespeichert.
    Abbildung : "Meine Schablonen" mit der bearbeiteten Vogelschablone
    "Meine Schablonen" mit der bearbeiteten Schablone des Vogels

Importieren einer Grafik in "Meine Schablonen"

Erstellen Sie mit den folgenden Schritten aus einer auf dem Computer gespeicherten Grafik eine Schablone:
  1. Öffnen Sie Light Stencil.
    Abbildung : Light Stencil
    Startseite von Light Stencil
  2. Tippen Sie auf Aus "Meine Bilder" auswählen.
    Abbildung : Aus "Meine Bilder" auswählen
    Schaltfläche "Aus 'Meine Bilder' auswählen"
  3. Wählen Sie die zu importierende Grafik aus und klicken Sie auf Öffnen.
    Abbildung : Ausgewählte Grafik
    Ausgewählte Grafik im Ordner "Bilder"
  4. Die Grafik wird auf der Touch Mat und dem vertikalen Bildschirm geöffnet.
    Abbildung : Importierte Grafik
    Zum Bearbeiten bereite importierte Grafik
  5. Erstellen Sie mithilfe der Schritte Bearbeiten einer vorhandenen Schablone eine Schablone aus dem Bild.